Анастасия Аравина
Анна Бондарева
Софья Игнатова
Игорь Карташев
Андрис Лиелайс
Лада Марис
Анна Перелешина
Павел Сметанкин
Виктор Фокин
Игорь Фокин










Уважаемые актеры!

Агентство «Арт-партнер Синема» не является актерской базой!

Убедительно просим Вас не обременять нас своими фотографиями, письмами и звонками на эту тему. Спасибо!


Анастасия Аравина

Родилась 19 января 1983г.

В 2004г. окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская А. Збруева).
Профессионально занималась эстрадным вокалом ( педагог Т. Анциферова).

Свободно владеет английским, испанским и французским
языками.

Занимаеся клубными танцами, конным спортом.

Фильмография:
2012
«Дежурный ангел-2»/ Лена
«Страна 03»/ Оксана

2011 год. «Пираньи», режиссер
А. Аравин, роль — Лена,
2011 год. « Три вокзала» ( Игра в прятки),
режиссер Андрей Канивченко, роль Катя Попечителева,
2011 год. «
Дежурный ангел-2» ( Рябиновая свадьба), режиссер Олег Сафралиев, роль
Лена,
2011 год. « Команда —8», режиссер А. Аравин, роль лейтенант
Мякутина,
2011 год. « Следственый комитет» ( Незабываемое шоу) роль —
Медсестра,

2010 год. « Новая жизнь
сыщика Гурова»(« Бесплатных пирожных не бывает»), режиссер — Ф. Ф. 
Петрухин, роль — Лика,
2010 год. « Сердце матери», режиссер И. 
Максимов, роль — сержант Саша,
2010 год. «Зверобой-3», режиссер
Вячеслав Судов, роль —жена Берстенева,

2009 год. « Последняя
встреча», режиссер А. Аравин, роль — Катя


2008 год. «Если нам суждено» режиссер А. Аравин,
роль — Аня,
2008 год. Проект « Личное отношение» « Монолог»
короткометражный фильм, режиссер А. Аравин, главная роль,.
2008 год.
Сериал Детективы (1 канал) « Девушки на выданье»

2007 год. Сериал «
Сваха» режиссер В. Виноградов,
2007 год. « Трюкачи» режиссер В. 
Лешаков, роль — Мария,


2006 год.« Завтрашние
заботы» режиссер А. Аравин, главная роль — Агния,
2006 год.« Нанкинский пейзаж» режиссер
В. Рубинчик, дама в автомобиле,

2005 год.« Каменская —4» («
Призрак музыки»)режиссер А. Аравин, роль — Даша,

2004 год. «Красная капелла» режиссер
А. Аравин, роль второго плана — Жульет

2003 год. «Лучший город земли» режиссер А. Аравин, роль
второго плана — Зина Терехова,
2003 год. « Марш Турецкого» режиссер М. 
Туманишвили, эпизод — медсестра,


2001 год. «Московские окна» режиссер А. Аравин, эпизодическая роль —
Зина Терехова,






Все фотографии




Анастасия Аравина

© 2005—2017 Арт-Партнер Синема
info@artcinema.ru, kino@artcinema.ru, akter@artcinema.ru
Малый Харитоньевский пер., 8/18
(ст.м. «Чистые пруды», «Тургеневская»)
Тел.: (+7 495) 937-75-73, (+7 495) 625-12-13